Утром, как только встали, залпом выпиваем натощак 2 стакана воды (на 1 стакан — 1 ч.
ложка мёда и 1 ч. ложка водного прополиса). Через 15—20 минут эта вода уже будет двигаться по кишечнику.
Мёд легко усваивается (готовая энергия с утра!), прополис чистит, санирует кишечник. Вода
выгоняет непрошенную живность и всасывается в толстом кишечнике, распределяясь по
потребности, в том числе наполняются соками слюнные железы, желчный пузырь, клетки
поджелудочнойжелезы и многие другие клетки, которые участвуют в процессепищеварения. Теперь представьте, что утром вы выпили медово-прополиснуюводу, умылись, сделали 10—15 минутную зарядку, привели себя в порядок.На всё это ушло 30—40 минут. Вы сели завтракать — рот полон слюны! Пищаотлично смачивается, запивать нет необходимости. Затем проглоченная иправильно обработанная слюной пища
дообрабатывается достаточнымколичеством желудочного сока, пропитывается соками в разных отделахкишечника и в необходимом жидком состоянии начинает усваиваться. Всеидет как надо!