Хочу передать вам рецепт от Лидии Гергардовны,которой сейчас 78 лет.В 50 лет у меня обнаружили фибриому размером в 8 недель.От операции я отказалась и больше месяца искала в журналах рецепты народной медицины.Нашла.Утром я вставляла большой томпон с луком ,запеченным в духовке.Разминала его вилкой,заворачивала в два слоя марли и всю луковицу-тампон вставляла подальше во влагалище.В обед его иеняла на другой тампон-мелко резала сырую луковицу и добавляла 1 ч.л. меда.Все смешивала и опять в два слоя марли и вставить тампон поглубже.На ночь делала свежий творог / способы приготовления можете посмотреть в теме -ТВОРОГ - В теплый творог 100 гр добавляла сок алоя /размер спичечного коробка.Удалить иголочки ,разрезать пополам и соскоблить сок / + 1 ч.л. меда *и + *1/2 ч.л. прополисной мази / как приготовить прополисную мазь ,читайте в теме -ПРОПОЛИС / Все смешать и опять завернуть в два слоя марли.Девочки,вы должны понять ,вставлять надо глубоко,чтобы обнять шейку матки томпоном.Утром ,вытаскивая тампон,разверните его,вы увидете,что творог стал другого цвета,столько воспаления он у вас за ночь вытянул.Луком делать тампоны 4 дня.Месяц делать с творогом.Через месяц *увидите,что опухоль уменьшилась вдвое.