Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 04:18   #2676
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Привет всем! С праздниками вас, желаю здоровья, силы и тарпения. И пусть фортуна повернётся к вам лицом и всё будет хорошо. Весна чудесное время года! Дима, рада видеть тебя, ты как ясное солнышко в пасмурную погоду, редкий гость ну это действительно хорошо когда жизнь бьёт ключём...
Наташ привет!!!Я тоже очень рад тебя видеть.Несколько раз тебе писал в скайпе но,видно ты не видела мои смс.Как у тебя дела,как самочувствие.У меня все хорошо,очень много планов на это лето,в общем болеть некогда.Завтра иду к брату на работу,будем налаживать оборудование,и по результатам будет зависеть мое трудоустройство,надеюсь все получится.Ты сама не пропадай,а то пишешь про меня как ясно солнышко,а сама не чаше сюда заглядываешь.

Добавлено через 2 минуты
Во блин,забыл со всеми поздороваться.Восполняю пробел,ЗДРАСТЕ!!!

Добавлено через 2 минуты
Cерега привет!!!Я так понял ты первопрестольную едешь на очередную химку.Держись брат,наши победят.Как у тебя дела с работой,надеюсь с пониманием относятся.

Добавлено через 4 минуты
Глаша я тебе тоже в скайпе писал но ответа так и не получил,Я так понял тебе было не до чего.Крепись,еще немного и будет все ок.Очень хочется,что бы так и было.

Добавлено через 3 минуты
Nimfa,что то я тебя давно не видел,читал у тебя все нормализуется.Очень рад этому событию.Так держать,и по другому быть не может.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием