Цитата:
Сообщение от Свой
Макс, а почему твой выбор пал именно на Тайланд? Тебя что-то связывает с этой дальневосточной страной?
|
В Тай меня привела любовь, тропическое море, и золотой песок. Тайки в своей жизни ничего другого не умеют, кроме как любить. Если у тебя есть немного денег и ты готов сказать ее пару ласковых слов (можно даже на русском), то Таечка сделае все твое время пребывание на этой святой земле Раем. Ебутся они как богини, а текут как свечки, такого я еще ни где не видел... Если будешь искать постоянную подругу, которая согласилась бы тебе скрасить одиночество, то ищи массажистку. Боди массаж это покруче фауст гетте... Снимай бунгало, где есть водяной матрас. и тогда тебе вообще от жизни ни чего больше будет и не надо. Если есть деньги, то отвисай с двумя массажистками сразу, или спроси у своей про подругу, что-бы попробовать вдвоем...Это что-то. Лично мне одного этого было достаточно, что-бы почуствовать себя на небесах и призадуматься как бы эту Таечку прихватить домой. Я так не сделал, только потому что у этих богинь не было загранника...Но ничего, сейчас коплю денег и с друганом на двоих, будем покупать там бунгало.
Вообщем, парни Тай это Рай. Езжайте даже не сомневаясь. Это будут лучшие годы в вашей жизни. Оно того стоит. Главное не тормозить и не дрочить глядя в монитор коипьютера. Немного смелости, немного нагласти и чуток баксиков, хотя бы на билет, и вы в Раю. По моему это не так уж и сложно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Димон20
Я бы тоже рванул в эту страну хочется нового всё достало . Макс ты пока один ? Или нашел кого нибудь из попутчиков ?
|
В первый раз я туда уехал один, второй раз я туда поеду что-бы купить там жилье. Расчитываю новый год встретить в своей хижине не берегу тропического моря, со своей Таечкой, с которой я там жил. Благо где она живет я знаю, с ее родителями меня уже познакомили. Вообщем, ори ве дерчи, без Тайланта я теперь свою жизнь вообще ни как не представляю. Скоро я туда вернусь, всерьез и на долго, и зайду за своей массажисткой.