Еще меня остро интересовал вопрос суммы за лечение. Т.к схема лечения резко поменялась, лечение выйдет намного дороже.
Но в фин. отделе, куда мы пришли узнать о том, сколько уже израсходовано денег на обследование и сколько осталось на счету клиники, нам сказали, что они ничего не могут нам предложить.
Т.к. первый курс антител закончится через месяц, то через месяц нам стоит подходить за ответом. Получается, что у нас нет прпиблизительной стоимости за один курс антител и поэтому нет хотя бы предварительного нового счета.
Даже не знаю, как продолжать сбор денег на лечение Кати, если нет счета. А сумма будет ой-ой-ой!!! Планируется еще гапло ТКМ в конце.
Сегодня Катюша себя чувствует неважно. У нее с обеда скачет температура, она вялая, ничего не ест, просится домой постоянно...
Марина навещала нас, помогала нам в фин. отделе. Потом мы с ней ездили смотреть квартиру поблизости больницы. Квартира чистая, маленькая 1 комнатная, стоит дешевле родительского дома, где мы живем. Конечно, хотелось бы стиральную машину иметь, как в родительском доме, я стараюсь Кате часто менять футболочки и колготки, она потеет сильно. Но в квартирке нет стиралки и нет даже малюсенькой микроволновки. Есть плитка для приготовления еды. Купим тазик для стирки и микроволновку заменим плиткой.)))
А еще наши девочки-волонтеры Ира и Лена выходят на работу. И сбор наш совсем станет без их мощной . Я и за это переживаю, собирать еще, если с гапло ТКМ, тысяч 200 евро..