Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 20:24   #4
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте всем! Катюшка наша чувствует себя нормально, тольк оостатки простуды никак не выйдут, а может еще и аллергия наша прибавилась...Амброзия не дает нам покоя. На улице мокрый кашель и сопли водичкой. Никто ее не косит, стоит по колено, везде ее запах. Терпим... Пьем антигистамин. Дома ситуация намного лучше. Водичка из носа не течет, кашель только.
Закончили годовой курс роаккутана! Теперь не будет облазить лицо пластами до трещин на коже, может аллергия пойдет на спад. Но у меня новая головная боль, что теперь делать, какие травы/препараты/сиропы и т.д. из нетрадиционной медицины начать принимать, чтобы был противоопухолевый эффект.
Вобщем, поспрашиваю у подруг по несчастью, что они своим деткам дают, почитаю в инете, что-то придумаю))))) Кстати, доктор Ли ничего после роаккутана не назначил, когда я спрашивала его, может продолжим курс роаккутана, Катя его нормально переносит, он сказал заканчивать. А я боюсь, что теперь мы никак не подавляем эти непонятные клетки в костном мозге, кто их знает, злокачественные они или просто атипичные. Гистология пришла ,а толку от нее... Даже доктор Ли точно сказать не смог, что это, сошлись на том, что это вариант нормы. Дай-то Бог!