Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 22:11   #7
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, ходили в пятнцу и в субботу в 2 разные школы развития. Почувствовала разницу.
В первой все было неорганизовано, одна комната для занятий детей всех возрастов, тут тебе и игрушки, тут тебе и кубики Зайцева... Ковер в крошках... Педагог в немыслемой кофте со стразами и немытой головой... Мне сразу не понравилось, но решила посмотреть, как пройдет занятие. Весь час отведенного времени Катя игралась с педагогом и все. Никаких элементов занятий я не увидела.
В другую школу мы пошли на след.утро. Там дело обстоит получше. Несколько комнат, разбитых по возрастам. Есть игровая комната с шведской стенкой, горкой и т.д. В комнате для таких, как Катюша, нет ничего лишенго, только обучающие материалы. Обучение пошло с первой секунды и довольно интенсивно. Катя подконец занятия устала. Как разгрузочный элемент всего занятия, была апликация ромашки. Катюша сделала ее и гордо принесла показать папе. Ей и мне эта школа понравилас больше, только Катюша по возвращению домой чего-то поплакала. То ли от избытка эмоций, то ли от умственного перенапряжения... Ходить в школу надо 2 раза в неделю, занятия по часу. Я решила на второе и несколько еще занятий, водить Катю на 10-15 минут позже, чтобы она втянулась и не уставала так сильно. Посмотрим, как пойдет дело, если обучение понравится, то будем ходить и дальше.)))