Алина, сегодня: "Девочки, здравствуйте!
Спасибо за то ,что так переживаете, что тему подняли и предлагаете свои варианты.
Я пока не могу адекватно реагировать на все происходящее, просто не погу поверить и в голове уложить.
Ясно одно, что клиника в Мемориал Слоун - это самый лучший вариант для Катюши. И что времени у нас почти нет.
О результатах МРТ в Киеве я услышала в таком тоне, как будто уже пора ехать и заказывать гроб... Что процесс необратимый ,что времени нет, что все...
Мне аж плохо стало, я посмотрела в глаза ребенка, Катя рядом крутилась и улыбалась и поняла, что не могу ее потерять. Просто не могу! Я за нее в ответе!!!
Честно - все эти два дня я плачу. От боли, от бессилия, от того, что у меня нет денег, чтобы начать лечение немедленно. Ведь пока мы с Катюшей спим, гуляем и ходим в школу развития, эта гадость в голове растет, ширится и пожирает мою крошку!
Я не знаю ,как правильно поступить, поехать пока в Сингапур, нормально обследоваться, приступать хотя бы к первой химии, или попробовать собрать деньги. Сегодня буду писать и просить помочь наших местных олигархов. Вдруг помогут, ну не совсем же они бессердечные!!! Еще есть надежда на них...
Кате нужны антитела. Если бы мы их сделали во время первого лечения, то ничего такого бы не было. Нам оставалось продержаться полгода до более-менее стойкой ремиссии...
Все ,не могу больше писать ,слезы льются, не хочу ,чтобы Катя видела меня такой...