Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 17:08   #30
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Добавлено спустя 40 минут 11 секунд:
Алина с Катюшей выехали в Киев. Завтра собеседование в консульстве Великобритании.
В связи со сложностью и срочностью ситуации Harley Street Clinic (Лондон) дала приглашение без какой-либо предоплаты. Они готовы принять Катюшу 31 января.
Вчера пришел ответ из Грмании, из Universitaetsklinikum Greifswald. Ждем от них счет.
Алина вчера писала:
"Я рада, что нашлась клиника с антителами. Хоть письмо от профессора и на немецком, я его кое-как перевела, вникла, потом еще с Жанной поговорила, она рассказала, что там какой-то нестандартный протокол и антитела с интерлейкином.
В общем я так решила: я написала Оксане, она завтра отправит доктору Ли вопросы, какая же терапия, на его взгляд, лучше для Кати. Не с кем компетентным посоветоваться больше, поэтому постоянно отрываю доктора Ли от работы.
Параллельно я еду в Киев, буду оформлять визу в Англию. Она не помешает, если что. Пока визу дадут, будет ясно, куда мы поедем. Если окажется, что Германия просит деньги вперед, то пока мы насобираем, будет слишком поздно. Если есть варианты поехать с частичной предоплатой и вызов из Германии и все вопросы мы утрясем в кратчайшие сроки, и доктор Ли будет одобрять данную терапию, тогда Германия.
Бог управит.
Девочки, очень боюсь принять неправильное решение! Прошу Бога о помощи!!! Вразумить меня, помочь определиться..
Господи, услышь меня!...
Спасибо всем кто прилагает усилия, чтобы Катюша поскорее уехала!!!"