Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 19:35   #9
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

26.02.11
Пишет Алина
"Девочки, мы вчера вечером выписались из больницы и на все выходные нас пригласила к себе Марина с Филиппом. Катюша вчера все время температурила, все лекарства ,что ей давали, не помогали, температура держалась на отметке 38,-39,5. Катя была никакая. Я ждала до вечера ,пока ей станет получше, уже все отделение опустело, медсестры спрашивали ,почему я не уезжаю домой, а я все опасалась повторения приступа сильной дрожи.
Марина пришла вечером ,мы собрали наши вещи и пешком тихонько пошли к ним домой. Они живут недалеко от клиники, вечер был тихим и безветренным. Прогулялись, пришли домой ,Катя неделю без свежего воздуха была, устала от прогулки и в 7 вечера уже попросилась спать. Еле-еле поела один блинчик, я дала ей на ночь сироп от температуры и она уснула. Спала беспокойно, через время опять пришлось повторить сироп, но уже другой, и только тогда температура спала. Сразу Катюша уснула спокойно и всю ночь я ее и не слышала.
Утром и днем температуры не было. Катюша выглядит уставшей, бледной и отекшей. Но уже подпрыгивает, смеется, играется.
Я обещала ей за все страдания в больнице, купить стаканчик с рисунком - лошадками. Сегодня обошли все близлежащие магазины и не нашли. Катя расстроилась, но тут мы увидели маленький детский ночник на батарейках в форме динозаврика ,она попросила его, так что сегодня ночью его включим)))
Катюша знает ,что нам с понедельника на 2 недели ложиться в клинику. Очень не хочет, просится домой в Украину к папе. *Все детки в нашем отделении приехали на лечение семьями ,с ними папа и мама. С некоторыми и сестры-братья. Есть семьи из Англии, Израиля, мусульмане (какая страна - не знаю, они не говорят по-английски), *немцы из других областей. И все с рецидивами нейробластомы, лейкемии, опухолями мозга...
Завтра ,если у Кати не будет температуры, пойдем с ней на прогулку в старый город, хочу ее отвлечь от мыслей о лечении, возьмем хлеба ,покормим птичек, на детской площадке погуляем.
Хочу у доктора в понедельник спросить, убивает ли высокая температура раковые клетки ,или это просто побочный эффект? Сама над этим раздумывала, но на полноценную консультацию мы должны записаться заранее, а во время укола такой вопрос задать можно.
Спасибо, девочки, что беспокоитесь о катюше ,спасибо вам!!!
Господи, помоги нам пережить все эти курсы антител! Они такие болезненные...."