18:19
Катюшу откачали. Она сейчас розовенькая, проснулась наконец и смотрит мультик. Ей вкололи от аллергии лекарство и ввели парацетамол, т.к. начинала подниматься быстро температура.
Уже не трясет ее и не синеет тело. Хоть немного, но получше и мне стало легче. Сегодня я так испугалась, думала, что вот такая и есть, она, смерть. Когда ребенок не реагирует ни на что, все время спит и иногда стонет.
Господи, не дай кому-то еще через такое пройти и видеть ВСЕ СТРАДАНИЯ ЕДИНСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!
23:20
предупредить такие вспышки плохого самочувствия невозможно. Они накатывают внезапно. Единственное, что я заметила, что накатывает на Катюшу после укола интерлейкина, часа через 2-3. И длится долго, часами бледность, почти синюшность, аппетита вообще нет, даже отвращение к еде. Только водичку пьет немного. Когда я спрашиваю, болит ли что-то, плохо ли, Катюша молчит или говорит, что все нормально, но я вижу, что она еле языком ворочает, даже на ручки идти не хочет. Может она и сама не поймет, что беспокоит, просто плохо очень и все.
Завтра ожидается (хоть бы пронесло мимо!!!) еще большее ухудшение состояния.....
Вроде как , если судить по другим детям, первый курс самый тяжелый. Потом будет легче.
Господи, пережить бы завтрашний день спокойно....
Катю постоянно мониторят, около нее стоит аппарат для измерения давления, на пальце висит шнурок от монитора измерения пульса и кислорода.
5 аппаратов так и работают. Медсестры заходят чаще обычного. Температуру меряют, спрашивают, как дела. Но все равно страшно. Я спать не могу спокойно, все щупаю, смотрю, слушаю Катюшу.
Помолитесь за Катеньку,дай Бог ей пережить сегодняшний день!!!