03.03.11.
Сегодня утром к нам заходил доктор, сразу сказал, что видит ,что Катюша чувствует себя нормально (насколько это возможно в данный момент). Катя сидела и смотрела мультики, на вид она отекшая, бледная, но у нее ничего не болит, только слабость и сонливость.
Катюша от капельниц прибавила в весе почти 2 кг, доктора говорят, что это нормально, все клетки удерживают сейчас влагу, а вместе с влагой, антитела. Отечность всего тела будет на проятжении всех 2-х недель капельниц. Даже может быть еще больше.
Продолжаем уколы интерлейкина, осталось еще 2... Как же я жду ,когда они прекратятся!!! И температуры больше не будет. Может хоть кушать начнет.
Утром съела половинку малююююююююсенькой сосисочки и 3 вилки вермишели. Кроме вермишели ничего не просит, предлагаю и пюре ,и тефтели-курицу-мясо-йогурты-рис-манку и т.д. (для детей можно заказать меню), но она только отворачивается...
Продолжаем бороться дальше!
22:42
Девочки, сегодня у Катюши был падарочный день))))
В обед пришла Лиля, принесла Кате вареное яйцо, пюре и тефтели (Катин заказ))) Катюша скушала яйцо и немного пюре. А от тефтелей отказалась... Лиля сделала для Кати коллаж с ее фоткой и пожеланиями в стихах. Мы поставили картину на подоконник. Медсестры рассматривали))))
Лиля подарила Кате уточку ,которая танцует. Потом пришли Маша с сыном, принесли большую коробку , в ней была посылка для Катюши - большая лошадь и карета. И игра с лошадками, и постер с лошадью.. Вот это лошадная посылка!))))
Катя обрадовалась, повеселела, стала играться.
А потом пришли опять Лиля и Ольга. Ольга принесла Катюше детское лото, сундучок с печеньем, ми играли в лото и Катюша непременно хотела ,чтобы выиграла мама)))
Уснула Катя довольная, положила все игрушки спать на подушку, теперь мы будем спать с ними.)))
Катюша по-прежнему капается. Круглосуточно. С кровати она не слазит, сидим на ней, кушаем на ней ,спим и играем на кровати. Тяжело морально и физически, постоянно сидеть не аппаратах.
Самочувствие у Кати нормальное. Температура поднималась, но несильно и сама упала. Аппетита нет. Сонливость постоянная. Отекает. Воды вливается много ,а на горшок Катюша ходит мало, но врач постоянно говорит, что это не побочный эффект, а суть терапии.