Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 21:46   #23
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер! Вчера Катюше вечером было плоховато от антител. Стало болеть тело, что и как, Катя не поняла, плакать начала, я дала ей капли от боли (в больнице получила), Катюша выпила и через 5 минут уснула и больше боль не приходила.
Проспала 13 часов))) Я уже стала беспокоиться, что такое, даже сегодня у доктора спросила, эти капли со снотворным эффектом или без, он сказал, что без, просто погода дождливая))
Вчера мы ходили в гости к Лиле, с нами была Ольга. Девочки показали нам, по пути ,что следует покупать в непродуктовых магазинах (моющее и т.д.) по приемлемым ценам, потом мы зашли в обувной отдел и Ольга подарила Катюше резиновые сапожки. Катя в них ходит по квартире и ждет бооооооооооольшой дождь, сказала, будет как Свинка Пепа (мультик такой) прыгать в лужах)))
Сегодня в обедходили в больницу. Кате сняли помпу, антитела докапались. С понедельника назначили принимать роаккутан, по 6 капсул в день.
В следующий четверг будет биопсия кости на голове. Немного волнуюсь, все такие голова....
Вот такие у нас новости!
Девочки, увидела, что Ира посчитала деньги, сумма ко сбору очень большая...
Кто поможет в распространеии инфы о Катюше на форумах Европы?
Честно, у меня нет идей, как сбор раскачать. А платить нужно буднет через пару месяцев, т.к. первый курс антител, считай, пройден...
Может еще есть идеи у кого-то? ПИШИТЕ!!!