Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 20:31   #25
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер!
Расскажу, как прошел наш день.
Утром была хорошая солнечная погода, мы пошли гулять, весна тут уже наступает полным ходом, цветочки повылазили, подснежники и еще какие-то красивые. И никто их не срывает))) И Катина радость - божьи коровки, тоже проснулись. Катюша насобирала их целый кулачок, а потом раскладывала по новым "квартиркам" на каждом углу)))
Мы нашли детскую площадку ,погуляли там, потом к нам присоединилась Лиля, она приехала на велике с детским креслом сзади, а потом приехала Маша, привезла нам во временное пользование велик и детскую "тачку". Это прицеп, крытый ,с сидением внутри ,в котором можно возить ребенка. Он крепится к велику сзади и можно катать ребенка в любую погоду. Нам как раз подходит!
Я не сидела на велике с глубокого детства, но немного потренировалась и домой к Лиле мы ехали на великах. Катюша с Лилей в кресле ,а я с тачкой сзади. Немного непривычно сидеть на спортивном велике, тело наклонено, но немного усердия и я смогу тоже катать Катю в кресле, а не в тачке.
Приехали мы к Лиле в гости, Лиля закатила пир на весь мир - сварила борщ, сделала манты. Мы наелись от пуза!)))
Маша привезла нам большую посылку. Жалко, что в графе "от кого", написано "аноним".... Посылка прекрасная! Там столько всего, что не перечислить ,скажу только ,что там и продукты (крупы, мед, сладости и т.д.) и предметы гигиены ,и игрушки, книги, мультики, канц.принадлежности для Катюши ,и одежда (даже мне перепала одежда))) и даже набор никток и иголок! Такое разнообразие подарков, просто не верится, что это собрал один человек! И главное ,все нужное!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНОНИМУ! *
Уехали мы от Лили уже вечером ,Катюша довольная ,уставшая и умиротворенная. Как будто и нет у нее страшной болезни. Живем сейчас ,как простые люди. А впереди месяцы тяжелого лечения, транспланация... Так хочется, чтобы предстоящая терапия была дурным сном!