Расскажу, как прошел наш день.
СЕгодня Лиля возила нас на великах на развалины старинного дома, построенного еще в 14 веке. От него почти ничего не осталось, но массив бывшего сооружения меня впечатлил!
А Катюшу как поразил! Она никак не могла понять, что случилось, почему монахам (или королям?) пришлось покинуть свой домик, почему он разрушился? Она завалила Лилю кучей вопросов! Перед сном тоже меня спрашивала ,куда пошли жить дяди из этого дома и почему этот дом не постороят заново)))
А потом мы поехали на речку ,она совсем рядом. Там были утки, лебеди и чайки, они стали попрошайничать хлеб ,а мы не взяли ничего, не думали, что заедем туда.
Мы побродили вдоль реки, там тихо и спокойно, отдохнули душой и телом!
А потом нам позвонили девочки, они собирались в кафе попить кофе, мы подъехали к ним, посидели, поболтали в дружеской русской компании. А дети в это время играли в детском уголке ,Катюше тоже счастье - с русскими детками поиграть! Да и просто поговорить не только со мной.
Уже вечером приехали к Лиле, она накормила нас вкусным ужином, мы приехали домой и Катюша вырубилась)) Спит сейчас ,как ягненок, тихо-тихо)))
Маша передала для Катюши 25 евро от подружки, а Наташа - 50 евро от своей семьи. Все складываю на лечение Кати в конвертик! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!