Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 23:57   #32
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, расскажу, как прошел наш день.
Сегодня у нас в гостях были Влада и Инна. Они привели Катюше много вкусненького, игрушки, ингалятор, чтобы лечить сопли, деньги и большой привет ото всех, кто узнал и помог Катюше!
Мы посидели дома, Катя поигралась с девочками, потом решили ненадолго выйти на улицу, погода была хорошей и безветренной.
Так как Катюша бредит лошадками, решено было поехать на лошадкину ферму Она оказалась в 10 минутах езды от дома.
Мы приехали, но там детки занимались на лошадках. Катюша расплакалась, она очень хотела сразу же сесть на лошадь! Пришлось подождать окончания занятия, но мы не скучали, Катюша кормила хлебом местных куриц, которые очень охотно его клевали))))
Когда Катюшу посадили на лошадь, ее глазки засияли! Она стала щебетать, гладила за гриву лошадку и была полностью счастлива! Лошадку повели по улице, Катюша ехала и наслаждалась!))) Я тоже была очень рада ,что наконец-то ее мечта сбылась! Мы поездили где-то с полчаса, Катя устала. Лошадка пыталась перейти с шага на рысцу, Катюша в это вермя очень смеялась ,т.к. лошалка тряслась)))
По дороге домой она чуть не уснула в машине, накаталась))) Дома покушала и уснула тихо-тихо. проснулась уже подвечер. И все разговоры тольк о лошадках, когда мы поедем еще и что мы им понесем за гостинец)))
Вместе с Катюшей на лошадке катался еще мальчик. Женщина, которая следит за лошадками, рассказала нам ,что он занимается иппотерапией, что приезжает регулярно, но родители не платят, а вносит деньги кранкингкасса (не знаю ,что это, подозреваю ,что государство).
Катание на лошадке стоит 12 евро в час, девочки подарили Катюше это удовольствие, теперь вот думаю, что иногда тоже буду водить Катю к лошадкам, хоть раз в месяц!
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ!