Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 22:01   #38
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Елена, батюшку зовут отец Гавриил. Он из Ростока.Наши новости. Я заболела. Вчера еще неважно себя чувствовала, а сегодня вообще расклеилась, лечусь, но чувствую ,что вирус на меня напал конкретный.
Но это мелочи *
Катюше сделали очередной укол. Она сегодня утром была вяленькой, уставшей. Я рассказала доктору о температуре, о соплях непрекращающихся. Сказала ,что у нее в прошлом году в это же время началась аллергия. Попросила сделать тест на аллергию.
Доктор сказал ,что пока курс антител не пройдет, делать анализ не будем. Но назначил пить антигистамин, типа Лорано, Цетрина. Я с собой и Украины привезла Цетрин, начну на ночь давать. И сказал в доме поменять все подушки на новые, ковровое покрытие пылесосить каждый день, даже со средствами для чистки ковров. Придется купить пылесос... Тут везде эти ковровые покрытия...
После укола у Катюши поднялась температура. Она стала мерзнуть, я укрыла ее дала лекарство. Катюша уснула ,пропотела сильно, головка была просто вся мокрая! Катюша проспала 4 часа, встала без температуры, но очень слабенькая. Ну ничего, завтра последний укол и 2 дня выходных *
Аппетит у Кати пропал. За сегодня скушала 2 блинчика и 1 яичко. Постоянно на ручки просится, глазки уставшие...
Утром ,когда нас отпустили домой ,к нам пришла Маша. Она принесла посылочку от Александры М. В ней были красивенные детские вещи Zara и еще одной марки! Катюша сразу стала примерять, причем спряталась в туалете и одевалась там))) Спасибо большое за посылку, в Украине Zara очень дорогая, Катюша теперь будет первой модницей.