Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 14:54   #78
nanopipka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я бы издала во-первых указ:закрыть Москву,очистить от грязи,бомжей,разврата,создать для этого полицейский строгий контроль.Во-вторых:позаботилась бы о благосостоянии народа,пересмотрев все области-медицина;зарплата достойная медикам,разрабатывать новые технологии в медицине,выделять на это деньги,доброжелательные,вежливые отношения -больной-врач,здоровый климат в коллективе и многое *ещё.В-третьих навела бы порядок в торговле,поднять сельское хоз.,производство,качество товаров и продуктов,пусть не в избытке,но качественно,отношение продавцов к покупателям культурное.В-четвёртых провела бы реформу в судах,порядка-0 и справедливости,многое бы пересмотрела бы,очень многое.В-пятых-школы,всё начинается с семьи,но очень многое даёт школа,тоже многое бы внедрила,чтоб у нас была здоровая интелегентная нация,с традициями и почитанием к старшему поколению.Я бы ещё многое перечисляла,но я не у власти,даже не в думе.чтоб что-то изменить.Многие годы я одна пыталась бороться против несправедливости,но во-первых один в поле не воин,а во-вторых *надо,чтоб мозги у людей поменялись.Но всё же с командой я попыталась бы сделать свой народ сильным и высокодуховным с помощью свыше.Люблю свою Родину! Многое пришлось пережить самой,две войны прошла,