По поводу островов и дворцов спорить не могу, не знаю. Но то что сприходом Путина и Медведева начались хоть какие-то сдвиги в положительную сторону-очевидно, хотя и просчетов и недоделок хватает, но не так-то просто навести порядок в такой огромной стране. (E)
Нельзя ли по подробнее о " СДВИГАХ".
Я например знаю, что в последние 11 лет произошли серьёзные сдвиги-узурпирована власть одной партией " Единая Россия" , которая самочинно пользуется священным для всех русских словом Россия в названии своей партии.Не избираются депутаты в" нижнюю" палату-ГосДуму по ОДНОМАНДАТНЫМ округам, а только по партийным спискам, нет выборов в *Совет Федерации-"верхнюю" палату парламента.
Выборы и ПРЕДВЫБОРНАЯ компания практически сведены к фикции.
Отсутствует полемика среди депутатов Гос Думы-"парламент не место для дискуссий".
Путин и Медведев, стали НЕСМЕНЯЕМЫМИ "лидерами".
В России не НЕЗАВИСИМОГО суда.
Имеется свирепый аппарат Милиции-Полиции и ФСБ.
Практически уничтожена армия.
Сведено к нулю САМОУПРАВЛЕНИЕ территориями-местные выборы практически уничтожены.
Экономика сидит на газовой и нефтяной игле.
Россия стала ЗОЛУШКОЙ цивилизованного мира.
А главное Путин и Медведев, по моему мнению, я отвечаю за свои слова, люди не очень образованные, да и не шибко умные. Они в своей специальности , оба юристы, не достигли ничего, а это очень важный факт их биографии.