Вы упираетесь в политику и ,так называемую, демократию, а я имею в виду жизнь простых людей. Да не очень то нам легко, но при Ельцине было намного сложнее. Вы видимо жили благополучно и не испытали того, что многие, когда годами не выплачивалась зарплата, когда нечем было кормить детей, когда учителя по полгода свою нищенскую зарплату не видели , а я через это прошла . Мне есть с чем сравнивать. Я христианка, но *Чубайса бы из тюрьмы не выпустила, кто, как ни он, обокрал народ с помощью ВАУЧеров? Ну и Немцов уже создал экономический рай, в отдельно взятом регионе. Что касается узурпации власти, так толку -то от множества партий в прламенте, больше болтовни. Конечно Единая Россия далеко не идеал, и в ней люди, а , как, говорила моя бабушка" человек слаб, а враг силен." *Да и вообще, в политику порядочные люди редко лезут. Порядочный, он ответственность понимает и ,если чувствует, что не может исправить положение, то и не берется. А критиковать тех, кто у влости только ленивый не критикует. Для чего нужна власть, тем, кто к ней сейчас рвется? О благе народа и страны печется? Позвольте усомниться.
|