Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 13:02   #16
Ангел Красоты
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Юрочка, сердце мое, а если б ты знал как я рада видеть тебя здесь и пожелать тебе здравствовать не менее того что ты уже прожил и выразить надежду, что тебе всё же доведется пожить в благоденствующей демократической России!!!

* * *Ну вот, теперь, когда необходимые формальности соблюдены, когда состоялся обмен реверансами, предлагаю не мешкая перейти к делам нашим скорбным. А обсудить есть что! Юр, ты и в самом деле полагаешь, что демократическая Россия, это дело рук наших внуков. Ну тогда уж давай заодно предложим им в помощники наших незабвенных *АВОСЯ С НЕБОСЕМ и тода мы со спокойным сердцем сможем возгласить ALLES ABGEMACHT!!! *А ты не подумал о том, что наши внуки в свою очередь "спихнут" это дело на своих внуков и эта порочная связь поколений продлится ad infinitum?! *Нет, душа моя, это мы, ныне живущие,своими руками строили коммунизм, а разочаровавшись в его химерах, помазали на царство и возвели на трон новых узурпаторов. И это дело наших и только наших рук: сбросить вонючие хламиды путинизма с чресел России. А внукам нашим пусть будет внуково. Перед ними будут стоять свои проблемы и задачи. Suum cuique!!! *

* * *Господа,коллеги, хочу призвать всех вас не позволить себе обратиться в планктон и выпасть в осадок: ГОВОРИТЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ, ВОЗРАЖАЙТЕ !!!