Хорошо, я о своих чувствах.
Чисто по-человечески я сочувствую всем нашему многострадальному народу.
Я застал окончание Советского строя в нашей стране,
и крах системы, в которую большинство из нас ВЕРИЛО - переживал не просто. В 70х - начале 80х был убежденным комсомольцем, в составе студенческих отрядов поколесил по Союзу. Но уже тогда я понял, что в партию - вступать не буду.
С каждым годом моего взросления - понимание двуличия, лицемерности правящей верхушки КПСС в политической, экономической и воспитательной деятельности становилось все отчетливее. ОТВЕТОВ *на накапливающиеся вопросы долгое время не было.
Но в конце концов критическая масса накопившихся проблем заставила и членов бывшего политбюро ЦК КПСС взяться за их решение. М. Горбачев был хорошей кандидатурой тогда *- встать у истоков перестройки нашего общества. Некоторые ругают его за упущенные возможности углубления преобразований, некоторые чествуют за предоставленные возможности - надо ПОНЯТЬ, что он СТАЛ ТОГДА для многих из нас НАДЕЖДОЙ на улучшение и выход из кризиса. Оправдал он ее или не оправдал - можно спорить теперь хоть до посинения.
Конструктивнее - рассматривать события в последовательности. Некоторые РЕВАНШИСТЫ от КПСС пытаются обвинять нарождающуюся ПАРТИЮ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ в преклонении перед госдепом США... Это полная и бездоказательная чушь. В этом скорее можно обвинить нынешнее руководство страны - всё есть в открытых источниках!
Мне нравится программ ПАРТИИ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ.
Альтернативы сейчас - НЕ ВИЖУ.
В партию ЭТУ - ВСТУПЛЮ.
Не для галочки - буду в ней РАБОТАТЬ.
В том числе и над собой - это самое трудное.
Ищите, Анатолий, ответы на свои вопросы.
Только не опоздайте с ответственным решением
в этот раз - ВЫ С КЕМ?