Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 08:01   #39
Гоморра
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Аллочка, каждый день буду молиться за Толика обращаясь ко Вселенной и мудрости своего подсознания. "Великая Мудрость моего подсознания! Я всецело пологаюсь на твою мудрость, ты найдешь все правильные решения и пути для исцеления Толика!!!". Аллочка, обращайтесь и Вы к Мудросте Вашего подсознания и исцеления малыша не заставит себя ждать. Как мама Вы имеете право исцелять своего ребенка и направлять ему свою целительную силу( она у Вас есть!). Делать надо так: обнимите малыша, мысленно, в блаженном состоянии направте всю свою энергию в малютку и произнесите" Вхожу в состояние молитвы. Повышаю частотность.Вхожу в точку света. Вселенский ЭнергоИнформационный Банк цивилизаций. Прошу дать моему ребенку энергетику( называете любые органы), а старую отдаю тому, кому она необходима. Обмен длиться 2-4 секунды. И МЫ все вместе победим! Всех Вам Благ. Возникнут вопросы- не стесняйтесь. Еще советую обратиться к Баньтеевой Наталье Юрьевне,