Дорогие *мои *участники группы, мы с малышом уже дома. Толеньке лечение пошло на пользу: у него понизился тонус в руках и ногах, хорошо укрепилась спинка, он начал произносить новые звуки, стал очень любопытным, всем интересуется. сейчас учу его ползать, сидеть. Спасибо вам за это.Еще раз хочу поблагодарить всех-всех, кто помог моему малышу поехать поехать на лечение в Трускавец. Спасибо вам огромное! Вообще, как дивно устроен мир... Когда весной этого года, когда наша семья была в очень трудном положении, когда диагнозы на Толеньку сыпались со всех сторон, мне казалось, что это просто конец моей жизни, что больше ничего хорошего и светлого в ней не будет.. И вот в нашей жизни появилась одна очень хорошая девочка- Маечка, наш волонтер. И как сразу преобразилась жизнь у меня и у Толика! Майя, спасибо тебе огромное за все! Ты наш Ангел-Хранитель. Спасибо девочкам-модератором группы, спасибо вам всем, братья и сестры. Без вашей помощи я бы не смогла бы лечить Толеньку. К сожалению, хорошее лечение стоит очень дорого,а когда ребенку с таким диагнозом нужна длительная реабилитация,чтобы был результат,то сами понимаете,что просто приходит такой момент,когда деньги кончаются *и ты понимаешь,что помочь уже своему малышу ты не можешь.Если бы у нас не было всех вас,всех кто помогает моему Толику,то и продолжить дело всей своей жизни я бы не смогла.Вы даете шанс ребенку!!!Пишу все это и хочу,чтобы вы все тоже порадовались нашим успехам,ведь это и ваша заслуга.Спасибо вам,наши дорогие и уже родные!!!