Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 12:10   #3
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

" Прошу Вас помочь мне в моей беде!"
У моего сыночка, Толика, стремительно развивается ДЦП. Мальчик родился семимесячным, слабым. Во время родов произошло сильное кислородное голодание,
погибли клеточки в головном мозге. Из-за этого у моего сыночка проблемы со здоровьем. У него часто болит голова (так как собирается жидкость в головном мозге), болят ручки, ножки - их сковывает сильный паралич (тонус).
Но несмотря на такие страшные диагнозы, Толик поддается лечению. Детскими невропатологами Донецка рекомендовано пройти несколько курсов лечения в Международном реабилитационном детском центре ДЦП в г.Трускавец.
Стоимость одного курса лечения – до 19000 грн. (70000 руб.) Нам необходимо пройти минимум три.
Первый курс мы прошли в сентябре 2009г. с Божьей помощью и с помощью неравнодушных людей. Также нам часть денег перечислило предприятие, где работает бывший муж. После первого курса у Толика есть заметные улучшения - он начал держать головку, тянуть кулачок в ротик.