опять поражена халатности врачей,моему брату тоже нанесли родовую травму,неопытная акушерка-стажер сдавила темячко,еще впоследствие его застудили,врачи другой больницы его спасли,акушерку скрыли,диагноз дцп был поставлен в 3 года,но как выяснилось эта женщина сгубила еще пятерых детей за свою практику-у одного ребенка были сдвинуты все позвонки,сама я когда рожала,врач раньше времени отправил меня в родзал,спросил готова ли я -я ответила нет-он стал силой выдавливать ребенка-я остановила его-он просто хотел,чтобы его работу выполнила его ассистентка-как раз была пересменка,а мне еще час оставался.я просто и чувствовала,что мне нужно еще время,а разговор я услышала,когда рожала,даже эта ассистентка говорила,что мне нужно еще время,ребенок родился здоровым,но год мы стояли у нервопатолога с энцефалопатией,разрешив тогда врачу свои действия,боюсь представить,какие могли быть последствия,кстати он еще торопился ребенка забрать из садика,потом вся больница потешалась,пока роженица рожала,врач в сад успел сходить
|