Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 06:11   #2816
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ну Дим я уж тебя раньше зимы не ждала..Неожиданное появление,привет! Очень рада твоей весточки и надеюсь,что на долго ты пропадать на своей фазенде не будешь."Дикий" душ это замечательная вещь и полезная.Гладишь моржом станешь
Привет Танюша,на счет зимы ты зря подумала.То,что творится опять этим летом,наталкивает на мысль,что зимы вообще у нас скоро не будет.Настоящие субтропики,а позавчера вечером была такая страшная гроза,что даже мне стало жутковато.И хоть она практически не задела нашу деревню,но то,что творилось в эпицентре было ужасно.Молнии не просто били в землю еденично,а практически были соединены с низко висящими тучами.Светло было как днем.В общем хорошо,что мы были не в городе.Да к кстати,вода в душе за день так нагревается,что о моржевании остается только мечтать.Зато из скважины воду качаем холоднющую,просто супер.Как у Вас с погодой?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Привет Дюк!!! Я тоже тут не частый гость последнее время, Лето все же... Но щас сново лечение предстоит, назначили химию новую...
Серега привет!!!Да летом действительно не особо хочется торчать у монитора.Ты опять поедешь в Москву?Да и вообще как себя чувствуешь,есть хоть какие изменения в лучшую сторону.Держись братан,не вешай носа,всегда можно победить,только надо очень сильно захотеть.Наш путь тернист,но мы не отступим и не сдадимся.Мы с тобой

Добавлено через 3 минуты
А где же все остальные.Девчонки не пугайте,откликнитесь.Хоть пару слов напишите.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием