Цитата:
Сообщение от kudry
здравствуйте,Таня!никаких анализов у меня не берут.да и не общаюсь я ни с кем из тех с кем лежала в больнице.но у меня есть знакомая которая уже 6 лет болеет онкологией,сейчас она на инвалидности и одна почка у нее не работает.я страраюсь отгонять грустные мысли.но все равно грустновато иногда бывает.Да как назло сейчас хожу с гипсом на правой руке,после работы на огороде воспалился сустав и кисть опухла.я никогда не думала что столкнусь с онкологией,когда заболела Наташа я ей сочувствовала но до конца начинаешь понимать как все это страшно только когда мне поставили такой диагноз.
|
Тебе сейчас трудно,потому что только только после операции.Я в прошлом году четыре месяца на больничном была и такая несчасненькая.В поликлинике на меня смотрели с состраданием и к тому же у меня голоса не было(порез голосового нерва).Я прочитала,что надо искать позитив во все,т.е. уходить от негативных ситуаций ,замечать хорошее и не нервничать из-за пустяков,которыми заполнена наша жизнь.Я стала смотреть,читать позитивные фильмы и книги.Занималась приятными для меня делами.Надо поменять кардинально ориентиры ,потому что в жизни есть важное и неважное.Работа и мелкие волнения связанные с ней,которые забирают нашу энергию и мы порой переживаем ,а ведь это не стоит ни одной нашей нервной клетки.Я знаю женщину(72 года),у которой в 37 лет был обнаружен рак груди,операция,химии,облучения.Человек живет ,а лечение было в советское время.Сейчас медицина сильней и шансов на положительный результат от лечения больше.С рукой проблема неприятная,но это временно и старайся уж быть к себе повнимательней.Взбодрись,просто возьми себя и встряхни.