Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 09:56   #2893
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Привет! Соскучилась =) Давно не объявлялась...
Уж простите. Ушла в отрыв.
Оно и не мудрено. После годового лечения, химии, лучей и прочих страстей, вводящих в анабиоз, так хотелось наверстать упущенное. Тем более, что не проходит ощущение, что можно что-то не успеть... Надеюсь, это ощущение необоснованное.
А тем временем... Я уже третью неделю хожу со своей стрижкой!!! Ура товарищи. Я дождалась! Как это здОрово чувствовать, как воздух треплет кудряшки! Теперь отращиваю потихоньку. Побочки, конечно, ещё подлечиваю, но, в общем и целом, уже всё гораздо лучше.
Ещё успела за это время выбраться на отдых - на Оку в Тарусу. Потом выберу время и выложу фото! Обожаю августовское Солнце и тепло.
Всех рада читать... Дай Бог нам всем здоровья.
Таниша, слушаю ролик Вельвет и что-то меня прям так вдохновила эта песня на этот раз! Спасибо.
Скоро очередные проверки... Прорвёмся...
Живём!!! И Слава Богу!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
всем привет! вот и лето закончилось.опять осень,а потом зима.но зато пока можно походить в лес за грибочками)
Привет! Рада видеть в нашей компании! Но не очень рада поводу, приведшему сюда. Всё будет хорошо!
Да...
Лето закончилось. Осень. Может бабье лето порадует?! Ждемссс...
Так хочется ещё попрыгать на природе и на солнышке. Летом мне жарковато, зимой - холодновато ))) как всегда, не угодишь... А вот когда осень и весна душевные - я прям кайфую, но это не всегда получается. Поэтому, радуемся тому, что дает природа.

С теплом вспоминаю, как нашла тут поддержку во время своей химиотерапии. Чтоб я без Вас делала? Тут такие все ... светлые, добрые... Молюсь за здоровье!
Как всегда, с наитеплейшими!!!