Моя дорога к пониманию, того что произошло в нашей семье была очень крутой и иногда казалось, что сил не остовалось и не было смысла продолжать.Но сегодня я ничего другого или другого здорового ребенка не хочу.Этот ненавистный синдром превратился для меня в бесценный жизненный опыт.Дочь помогла мне по другому смотреть на наш мир, на людей.Произошла периоценка ценностей т.е я вместе с дочерью стала другой.Когда человеку посылаеться какое-то испытание свыше, первая мысль -За Что?Почему именно мне!Потом проходят эмоции включаеться разум, и откуда- то беруться силы..И уже потом намного позже приходит понимание того, что любое испытаниеч то -то из жизни забирает, но в то же время обогощает опытом, мудростью наконец.Я уже не страшусь диагноза дочери, если бы моя дочь родилась такой как все , я бы до конца не поняла смысл жизни.Все слезы которые я пролила , и продолжаю лить, это мои слезы, только мои.Но чувство радости освобождения от привычного разделения детей, людей ,на нормальных