Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 23:35   #1660
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Хочу обратить внимание всех участников группы помощи моей дочери!Бывают случаи когда медицина в России бессильна помочь больному ребенку.Но это должно быть написано и зафиксировано в выписке или в истории болезни, где ребенок проходил обследованиеили лечение.Но этого очень трудно добиться , практически невозможно, только единицам удавалось и то это нонсенс.Потому , что это равносильно что подписать приговор и признаться в своей несостоятельности.И мамы которым это удалось требовали деньги в минздраве на лечение своих детей за границей..Я пыталась и даже очень просила , чтобы Ясе в выписке написали что не могут точно определить что диагноз и что здесь в России не могут помочь............ но увы, никто себе не хочет подписывать приговор.И здесь в Республике я обращалась в отдел он у нас так и называеться -по отправке детей на лечение за границей, услышала тоже самое , пусть вам напишут что немогут помочь тогда обращайтесь и еще сказали что до обращения к ним мы должны пройти как