Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 23:56   #3319
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер!!! Мы с Ясенькой приехали из Москвы. Поездкой и обследованием в ЭНЦ я очень довольна!! Врачи *отличные и как специалисты и как люди!!! очень внимательные, с таким отношением к моей дочери и ко мне я не сталкивалась ни в одном стационаре.Нас курировала Волеводз Наталья Никитична, доктор мед. наук, старший научный сотрудник, зам . директора института. Ярусю обследовали. брали анализы, делали ренген лучезапястных суставов на определения костного возраста. ей в 6 января 5 лет, а костный возраст у нее *на 2 года. за последний год она выросла только на 1,7 см. детское отделение небольшое на всю россию всего 35 коек. нас в палате было 10 человек ,это мамы и дети. условия прибывания нормальные ,общий душ и ванна на все отделение, каждый вечер очередь занимали чтоб помыться!!кушать и пить чай можно было только в палате, *буфет общий и там можно было покушать только *по часам. кормят только деток мамы сами по себе питаються.но это все мелочи!!! выходить за террриторию института нельзя приказ директора, это после террактов . выйти может только мама и то написав расписку *куда идет. мы с Ярусей практически не гуляли, изредка выходили *и то походить вокруг *больницы с мед. сестрой, это тоже приказ директора. вот такие там порядки!!