Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 00:29   #3939
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте.Простите Все что не писала в группе и вообще не заходила на сайт. Не буду скрывать -жуткая депрессия *, опустились руки.......... неспособность что либо делать *и что то решатьполная опустошенность после случившегося в группе. Думаю у многих в жизни были такие моменты, когда кажется что все КОНЕЦ!!!Вот и у меня был такой период.Понемногу оживаю............. собираюсь с мыслями.Все плохо...... *и у Ясеньки и у меня........ ничего не изменилось. Еще по этому не хотелось писать.... *новостей то хороших нет.Я в полной прострации. Маму мою периодически увозят по скорой в больницу с давлением под 260, потому что когда я на дежурстве она с ней нянчиться. Оставлять ее не с кем, ни одна няня не соглашается, а те что соглашаються то просят такие деньги ,которые сможет заплатить только олигарх.Бывший муж ни чем не помогает, старшие дети учатся до позднего вечера.Я уже пол года работаю сутки через двое , с Ясей сидят то подруги то моя мама. Она совсем расторможенная, лекарства -сонапакс, атаракс не помогают,хотя психиатр назначил в очень большой дозировке. Сегодня возила ее снова к ней, выписала рецепт на неулептил но его нет на аптекабазе. т.е. в Сыктывкаре его нет.Не знаю что еще написать..... спрашивайте ... отвечу. С Ув. Света.