Цитата:
Сообщение от Lady-morales
1.Маленький пример. Ребенку 7 месяцев. С рождения ВИЧ-инфицирован. (Мать и отец ВИЧ-инфицированы).
Умирает ребёнок от ПРОСТО НАСМОРКА!
2.Я не волнуюсь, потому что знаю, что говорю то, что есть и что я видела за несколько лет работы с ВИЧ-инфицированными.
3.Оттого что ты в каждом посте говоришь "ВИЧ-не существует" или "МИФИЧЕСКИЙ ВИЧ" я не перестану произносить фразу "ВИЧ-инфицированные", не трать нервы, а то сломаешь клавишу Caps Lock.
4.ДАВНО ИЗВЕСТНЫХ заболеваний в организме ВИЧ-инфицированных не обнаружено, что доказано нами, тупоголовыми докторишками-студентами.
5. Да да, именно тот самый пресловутый СПИД.
|
1. Инфицированность с рождения НЕ ДОКАЗАНА, поскольку ВИЧ не существует. Иммунодефицит со всей ОЧЕВИДНОСТЬЮ вызван некоей ИНОЙ причиной.
2. Ты работала не с ВИЧ инфицированными, а с людьми, страдающими иммунодефицитами, вызванными СОВЕРШЕННО ИНЫМИ причинами.
3. Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ПОВТОРЯТЬ "ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ" несмотря ни на чьи посты. И нервных затрат это не требует, поскольку идет от ГЛУБОЧАЙШЕЙ УБЕЖДЕННОСТИ.
5. Так отчего же они болеют и умирают, а? Или ты настолько невежественна, что не знаешь ваших же азбучных истин - сам ВИЧ - не заболевание,от СПИДа как такового не умирают, умирают от КОНВЕНЦИОНАЛЬНЫХ заболеваний, которые не удалось устранить вследствие иммунодефицита.
5. СПИД - такой же миф, как и ВИЧ.