Цитата:
Сообщение от maniola
Привет Всем!!!
Вот ужи сентябрь подходит к концу.Конечно еще солнце по летнему греет,но появились кашляющие и чихающие люди,а значит период простуд начался.Мне тут попалась статья о меде,точнее как правильно выбирать мед.Мед это вещь вкусная и надо чтобы на зиму баночка хорошего меда стояла в шкафу.я правда еще так и не купила.Вот прочитала и постараюсь выбраться и купить настоящий(надеюсь)мед.
|
Да, Танюш, мёд - это большое дело.
У меня в августе-сентябре получилось прям очень реализовать это мероприятие. Очень я уж мёд люблю, но как-то не выдавалось случая разжиться так, как в этом году.
Началось всё с того, что на работе сотрудница привезла на продажу домашний липовый проверенный мёд. Взяла баночку.
Потом, проходила мимо рынка, где стояли палатки с дегустацией. Попробовала, проверила, купила - гречишный.
А недавно у меня тут не далеко с домом ярмарка мёда была. Чисто случайно попала. Взяла майский - который похож на топлёное масло. Вкуснющщий. Довоооольная! Теперь вместо сахара и в чай и в молоко тёплое... Красота. Да и просто ложечку схомячить-другую...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kudry
Здравствуй,Нимфа! я тоже рада что нашла такую замечательную компанию! А осень и прям душевная,только не люблю сырость и промозлость,а вот сегодня замечательный день-солнышко,тепло),вот еще бы отопление включилибы ,было бы совсем замечательно),а то холодные батареи в доме что-то не радуют.
|
Ага. Всё бы хорошо, но когда холодно дома - это не комфортно очень. Я тоже сейчас у себя в шерстяных носках и коффтачке. Ещё разжилась летом шерстяным одеялом. Под одним - холодно в такое время года, а под двумя - норм. Всё мечтаю о пуховом одеяле. Как представлю что в мягенькое закутываюсь - аж мурашки )
Добавлено через 28 минут
А вот обещанные фото. Выложила в свой альбом не много.
Жаль, что там ограничения на размер. Качество соблюсти не получится.