Цитата:
Сообщение от kudry
шилопоп-забавное словечко))),буду теперь своих гавриков на работе так называть,я ведь в детском доме работаю помощником -воспитателя.упс ,на время посмотрела -пора на работу собираться.всем здоровья и покрепче,берегите себя!
|
Работа наверное не из самых лёгких???? Я как по телевизору посмотрю про детей у которых нет родителей, так у меня на весь вечер истерика, так сразу охото взять к себе малыша, если честно не представляю как ты там работаешь. Я после всего что сомной произошло вообще стала истериком, чуть что сразу слезы и никакой финибут не помогает, никакие успокоительные. kudry ты молодец!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimfa
Леночка, приветищще!
Посмотрела твои фотки - слов нет, одни эмоции. Сама вот только недавно стрижку навела. Как волосы свежие к лицу! И так трогательно всё это. Я скакала от радости, когда впервые без парика прошлась по улице.
Ради деток наших, пусть всё будет хорошо!!!
|
Приветик дорогая

!!!!! Я уже с июня без парика хожу, это у меня волосы с марта так отрасли, не разу ещё не стригла, но надо что то делать, потому как не уложить нормально, на голове прическа отдыхай моя расческа

Правдо покрасилась, не смогла больше серой мышкой со своим цветом ходить, так хоть поэффектнее смотрюсь.