Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 06:35   #2932
Нескучная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, все!!! Вот и я снова даю о себе знать. У меня всё хорошо-ничего не болит, душа радуется, а что там внутри, кто его знает. В ноябре пойду на обследование.
У нас красивая пора-золотая осень! Или, может,бабье лето (не люблю слово бабье)))
Я 2 недели назад ездила к фитотерапевту под Минском. У него очень большой опыт в лечении доброкачественных опухолей, бесплодия, сердечно-сосудистых заболеваний. Но, ребята, это целая наука. У них есть своя фитоаптека и они заготавливают травы. Если кто захочет , для интереса могу скинуть ссылку. Здесь не буду, чтобы не сочли за рекламу. Я спросила про лечение злокач. опухолей, он ответил, что чуда не бывает, но результаты есть. Во-первых, лечение направлено на восстановление после х/т, во-вторых, укрепление иммунитета (ни для кого не секрет, что причина в сниженном иммунитете тоже есть). А в третьих, когда он сказал с улыбкой: "Ну, начинаем с Вами работать!" ,-я поняла, что дело не закончится вот таким одноразовым посещением.По рецепту мне собрали 2 мешка сбора(разновидностей 15 трав, листьев, корней ,плодов), к этому ещё назначили добавлять лек. препараты. Очень строгий режим приема и приготовление должно быть строго по рецепту.В общем, ношусь я сейчас с термосами на работу, с бутылочками))) А работаю очень много, но завязать с этим делом не могу,т.к. времена настали "мама не горюй"!)))
Но самое главное, что мне, человеку из медицины, очень трудно было поверить во всё это. Понятно, что поев травы, от рака не излечишься, но поддержать свои иммунную, нервную, пищеварительную систему не помешает. А что я теряю) 3 копейки денег? Ещё мне понравился грамотный подход. Приезжать туда нужно с документацией( у меня документация в голове), с хорошим настроением (плохого не держим)))) Через пару недель еду опять на прием.
Обратилась я туда не сразу (я давно знала). Отзывами чужих людей в Инете меня не проймёшь, а вот знакомые рассказывали : коллега по работе, ей за 60 , у неё узлы в "щитовидке", она долго принимала травы. Когда пришла на УЗИ, диагносты сделали большие глаза. И ещё пример: у подружки маму с РМЖ, с метиками в печень отправили домой. Это давно было. Всё было печально и неоперабельно. Инна обратилась туда же. Мама ещё прожила 2, 5 года после всякого вмешательства традиционной медицины.(Я не говорю, что лечиться не надо! Смотрите у меня!)))
Не примите всё это буквально, пожалуйста! Но вот я решила так для себя. Сидеть и ждать у моря погоды не хочется, а с удовольствием бы посидела просто у моря)))

Вот и наша красивая пора: