Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 17:22   #142
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от panzer Посмотреть сообщение
И рак его очень любит. Ой, как любит.

Добавлено через 1 минуту

Онкология не излечима, т.к. это не болезнь, а наука. Так же не излечинмы экономика, экология и т.д.....

Добавлено через 4 минуты

А вы уверены, что эта "профилактика рака" не спровоцирует его начало?

Народ, не нужно давать дурные советы. Вся эта ерунда никем и никак никогда не проверялась, а вот онкориск от лишнего тормошения организма всегда есть.

Тоже касается всяких диет придуманных профанами, глотания зеленого чая (в Японии вообще бы не должно было быть онкобольных), или еще "лучше" мочи и пр..., и пр...
Вот всегда было интересно наблюдать выскочек типа Вас. Всё то Вы знаете, а особенно про рак. И, что онкология не изличима, и что чага провоцирует рак, и тормошение организма приводит к раку.Да и вообще пустословие одно, не испытывая всего этого не возможно дать нормального совета. Да в войне все способы хороши, лишь бы помогало. Лично я давно болею раком и до сих пор пытаюсь расстаться с этой неувязочкой. И много способов перепробовал. И много раз мне пророчили
быструю смерть, но тем не менее, я сижу здесь и отвечаю на вашу ***ню, и уверен, что всё будет хорошо. А вас послушать,то сразу можно сушить вёсла.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием