Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 19:29   #2957
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Привет!
Очень рада всех читать! Пока Ваши новости прочитала - даже настроение поднялось )
Ато депрессую я. Какие-то перепады настроения жуткие. Уже начинаю бояться - может у меня с головой не всё в порядке. Говорят, ообычно, у шизофреников осенью и весной обострение... гы...
И, вроде, не глупая, чтоб не найти способ помочь себе. Но иногда даже мелочь способна из равновесия выбить. Тааак. Нужно с этим что-то делать.

Добавлено через 6 минут
А ещё, как и предполагалось, с наступлением холодов и народ в форум потянулси. хех. Скоро у общего костра руки греть будем. А там и до Нового года не далеко ) А помните как весну ждали? Я помню, как с весной и я оживала. Медлено. Так приятно было ощущать первые силы и хорошее настроение. А сейчас у меня волосы отрасли класивые-класивые. Уже даже стрижка не мальчуковая. Вооот. Я давно так перед зеаркалом не вертелась. Каждый волосок, каждую свою клеточку люблю и обожаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от безнадежная паникерша Посмотреть сообщение
... Я больше уважаю больных людей, чем здоровых, потому что недуг заставляет человека рефлексировать и по-другому взглянуть на жизнь и совершенно меняется - а может, приходит в себя?...
Вот это очень интересная мысль - приходим в себя.
Развеяны иллюзии, развенчаны мифы, перед глазами голая реальность. Жесткая и неподдельная.
Всё так просто оказалось в этой жизни )