Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:58   #3023
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет барышня!
Не резко.Небольшая пауза.Все наверное из-за осенней неуютной погоды заходят "читателями".А наша kudry сейчас в больнице.У нее завтра операция.А у меня проблемы с инетом местные,но думаю мы наладим.Как ты?Как сынуля?Вы там витаминчиков кушать не забывайте.Шиповник заваривай и в чай добавляй и тебе буден полезно.Поздно ты заглядываешь,я уже первую серию своих снов вижу когда ты приходишь на форум
Приветик!!!! Я витамины не пью, мне нельзя. а сынуле даю и из шиповника кампотик ему варю, он хорошо ттт, в понедельник в садик после месяца отдыха дома ) Сегодня опять на коньках ездили в мегу кататься, так классно. А так вроде все нормально, правдо самочувствие с переменным успехом, но стараюсь не зацикливаться )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Лен, какая ты молодец!
Много говорить не буду, но ты у нас умничка!

И приветики!
А у меня депрессуха ) Какие-то перепады в настроении. Хочется сюда с позитивом заглянуть - что-то не очень получается.
Месяц назад нашла уплотнение в оперированной зоне - понеслась на всевозможные исследования. Особо "ничего страшного" не показало (скорее всего, гранулема), но нстроение очень испорчено. Потому как очень рекомендуют удалить. А это операция всё таки. Сегодня опять на УЗИ ходила, месяц прошёл с прошлого исследования - хоть не растёт. Занимаю себя как могу и чем только могу. Как только обретаю состояние покоя - моментально расклеиваюсь на сутки-двое, лежу. Не узнаю себя. Устала. И надоело всё это. Короче, простите за нытьё. Раньше хоть общение помогало, а сейчас разговоры какими-то бессмысленными кажутся.
Нет, всё не плохо! Но... что-то тяготит.
Ну, ничего. И это пройдет.
Всех рада читать!!!
Спасибо Маниоле за то, что находит время руку на пульсе подержать - уделить внимание. То - в аську, то - в форум. Звёздочка наша.
Привет дорогая! Так рада тебя читать, просто очень очень. Не надо депрессий, у меня тоже бывает, мне тоже надо операцию делать, причем никто браться то то не хочет. потому как спайки там одни кругом и тяжолый я пацментЮ, вот сижу на гармонах, яичники все в кистах и жидкости в малом тазу не мало, тоже узи делаю и постоянно обследуюсь, болит конечно, но ткрпимо и жить можно. мы с тобой, не расстраивайся и верь в лучшее. Пиши почаще.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием