Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 21:11   #27
Юленькa Мактын
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

4
Как проводить чистку
По прошествии пяти дней сполосните рис и сварите его обычным способом (кстати, вымоченный рис варится быстро!). Соль, сахар, масло и прочие приправы в него не добавляйте!
Разделите сваренный рис на пять порций. Одну из них съешьте натощак (после этого нельзя есть 4 часа!). Можете разогреть рис в микроволновке или съесть в холодном виде ? кому как нравится. Остальное поставьте в холодильник.
В этот же день опять возьмите 20 столовых ложек риса, положите в миску, промойте и поставьте в холодильник, как сказано выше. Это будет новая «партия», и пусть она пока вымачивается (не забывайте каждый день промывать рис; чтобы не перепутать дни, запишите число, когда вы его поставили, и после пяти дней вымачивания сварите его).
  Ответить с цитированием