Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 17:47   #284
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

И у меня дыбом волосы встают....Мне пишет одна новоявленная голодальщица, чтоб я ей ОБЪЯСНИЛА, она уже хочет.....Пришлось "наобъяснять"....Я сегодня на голодном дне, и имея опыт в коротких голоданиях, я не отважусь на более длительное,Мне это и не надо.Но я скажу Вам ,Лилия, что если припрёт, то человек идёт и на длительное сразу(я писала, что по поводу ревматоидного артрита мой муж сразу без подготовки пошёл на 40-дневное, но выдержал 36)....Мне пришлось заниматься собой за "компанию".И так получилось, что незаметно избавилась от многих проблем.А у моего мужа были очень плохие показатели по печени и почкам.И он безо всяких подготовок и чистился и голодал.Но первое 7-ми-дневное вышло комом.Оно не сделало ничего плохого, но и как бы хорошего ничего.Самое главное- иметь базу, а *не отрицать и не крутить у виска,как делала это Инна.Ведь опыт каждого- он уникален.сделали это со своим здоровьем люди.И делятся опытом.У нас в "Другой стороне" Светлана Змеу "убрала"камни из жёлчного. И это - драгоценный опыт,драгоценная инфо для людей с подобными диагнозами.