Чистили печень я и мой муж в марте.Впервые по Морицу.Очень щадящая чистка.5 дней пить яблочный свежевыжатый 1 литр сок для расширения и смягчения протоков.В пятницу опять литр сока, в 14.00 последний раз покушать.И с 18.00 начать чистку.Это клизмы и пить магнезию.В 22.00 - смесь из грейпфрута и оливкового масла.С утра опять повторить все процедуры.Как я вижу камни, и почему это не каловые:делаю клизмы после опорожнения.И после этого выходят они, "родные".Были ярко-изумрудного цвета штук под 100,нити белые, ошмётки слизи.Ночью меня тошнило.Но терпимо.До этого делали чистки по Г.П.Малахову с травами...Вот где жесть...А по Морицу- советую.Мои знакомые сыроеды делают по 10-15 чисток в год.Приветствую выше изложенный пост.Только вот смеси трав и чаёв- осторожно отношусь,не знаю, где происходит это смешивание, есть ли там хим.препараты...- это я отвергаю.Всякие таблетки и БАДы,это я не принимаю.Спорт, голод(раз в неделю насухую по средам), сауны,отдых,еда после 18.00-табу- это залог здоровья.У кого есть врождённые проблемы- это самый оптимальный вариант.Так же это подходит всем людям на земле.Беречь надо свои органы.Они даны нам Господом и для выполнения всех функций.(v)К стати, у меня был холецистит и гастрит в молодые годы...питание студентов...(N)