Тема: Эрозия.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 06:47   #53
Ольга Памэмав

Спасибо 0 в 0 постах

Эрозия-это такая дрянь в разных обличиях,поэтому не советую заниматься самолечением.Мы на работе проходим гениколога каждый год,каждый раз мне говорили-О,она сама у вас заживает,повставляйте тампоны и всё будет хорошо.
Пока нас на перевели в другую поликлинику,вот там за меня взялись конкретно.Оказывается,сверху она заживала,а сама разъедала плоть в внутрь-представьте тот же стоматит на слизистой рта,чуть-чуть зажило,но всё равно разъедает ткани.
Короче вместо 1 дня лечения,я лежала в больнице полмесяца,потому что она была такая глубокая и при процедуре мне задели сосуд,началась кровотечение...
А пришла бы я раньше(вот что мешало? Лень-матушка!) всё было бы и дешевле , и не так страшно,а это как вспомню республиканский онкологический центр-запах хлорки,запах смерти,очередь в регистратуру и каждый рассказывает историю своей болезни-МАМА,НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!
А эрозию мне прижигали-удаляли радионож СУРГИТРОН(так вроде правильно),у нас он стоит-835 рублей и через 2часа люди уходили домой.