Гость
|
Все это время Чарльз пролежал в постели практически без одежды. Алекс пребывал с ним почти всегда и, конечно, не мог не восхищаться его стройным телом. Он непроизвольно вспомнил о том, чем они с Чарльзом занимались три года назад, и ему вновь захотелось этого…
Однажды Алекс примостился на кровати подле спящего Чарльза. На принце была только набедренная повязка, а спал он без одеяла – стояло душное, жаркое лето
Затаив дыхание, Алекс упоенно изучал взглядом каждый сантиметр тела Чарльза. Оно так притягивало его к себе… Алексу очень хотелось страстно обнять принца, а потом нежно погладить его по бархатной, мягкой коже… В душе невольно вспыхнули чувства трехлетней давности. Алекс почувствовал странное томление крайней плоти… Он стянул мантию, швырнул ее на пол и, повинуясь инстинкту, начал медленно возбуждать себя, представляя, что это делает с ним Чарльз. Вскоре Алекс еле слышно застонал от удовольствия.
Он даже сам не заметил этого – настолько он был поглощен своими сладостными мечтаниями. И не заметил того, что Чарльз проснулся и стал внимательно наблюдать за ним.
- Алекс, а что это ты…
Испугавшись, Алекс мгновенно одернул набедренную повязку и сложил руки на груди.
- Эээ… Так, ничего, - но цвет его лица был достаточно красноречивым…
- Да не отпирайся, - дружелюбно сказал Чарльз. – Я все видел.
Алекс замялся и покраснел еще больше.
- Ну… я…
Чарльз хитро подмигнул ему.
- Могу поспорить, ты… хочешь этого, да?
Признание далось Алексу нелегко.
- Да… Ну, понимаешь, ты… очень сексуальный… Ты меня так… возбуждаешь… И… помнишь, чем мы занимались три года назад? То, что стало нашей общей тайной… - мальчик явно не знал, куда деться от смущения. Но Чарльз легко рассеял все его сомнения, ласково притянув его к себе и сняв свою набедренную повязку…
События трехлетней давности повторились. Опять дикая страсть, жаркие засосы в губы, ласки крайней плоти всеми возможными способами, подергивания за соски, нежные прикосновения… Чарльз и Алекс не знали, почему их так влечет друг к другу, почему их отношения стали гораздо серьезнее дружеских… Это была настоящая любовь…
Оргазмы накатывали все чаще и чаще, приятные ощущения переполняли мальчиков с ног до головы… Ребятам хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось… Кроме друг друга, они ничего не замечали, не видели и не слышали…
- Ин-те-ресная картина, - вдруг послышался насмешливый мальчишеский голос.
Алекс и Чарльз замерли на месте от ужаса в весьма неприличной позе – оба они сидели, раздвинув ноги, обнявшись и целуясь взасос.
- Т-ты кто…? – в испуге пролепетал Чарльз.
Мальчишка уверенно вошел в комнату.
- Хо! Я Марселл, с кухни! А теперь я еще и обладатель величайшего компромата!
Чарльз и Алекс одновременно стыдливо прикрылись руками. Алекс принялся ругать себя за то, что оставил дверь открытой. Ну почему их угораздило так влипнуть…
- Чего молчите, а? – Марселл явно чувствовал себя хозяином их судеб. – Я все видел, до мельчайших подробностей! Ты, - он ткнул в Алекса, - целовал принца, а принц засовывал ему…
- Замолчи! – рассердился Алекс. – Проваливай отсюда!
Марселл прищелкнул языком.
- Уйти? Я уйду, да, конечно, и заодно все королеве расскажу, а затем и всему двору. Расскажу, как вы облизывали друг друга, как теребили свои члены, как дергали друг друга за соски… и при этом так страстно стонали… – Мальчик деланно изобразил сексуальный стон. – «Охх… Аххх…Алекс… Чарльз… Я тебя хочу… Охх..»
Алекс больше этого издевательства терпеть не мог. Он одним ударом ноги свалил малолетнего мерзавца на пол и вспрыгнул на него, душа Марселла одной рукой.
Ты хочешь, чтобы я тебя убил? Я могу… - Алекс врал - он бы и мухи не обидел.
Наглый Марселл поддел Алекса за живое:
- Ой, вот гнать не надо! Убьешь, а тебя выпорют. Публично. Ты распустишь сопли!
Алексу стало как-то очень нехорошо внутри. Он не любил, когда при нем обсуждали порку, а тем более детали его наказания.
- Замолчи! – Он уже готов был заплакать…
Тем временем Чарльз пришел в себя от неожиданного потрясения и закрыл дверь. Сделав это важное дело, он облачился в мантию, чтобы особо не показывать какому-то кухонному мальчишке свои прелести.
- Слушай, Марселл, если ты скажешь… - попытался было угрожать Чарльз, но не сумел – у Марселла были все козыри.
- Ну и что? Что ты мне сделаешь, а? – полюбопытствовал мальчишка. – Ха! Вы опозоритесь на весь Эмеральд!
- Может, попробуем договориться? – предложил принц. – Я тебе золото, а ты никому ничего не рассказываешь… Идет?
- В принципе – да. Но только давай много золота! И каждый день! Скажем… по десять золотых монет… – Марселл довольно ухмыльнулся. – Платишь?
Чарльз вздохнул. Потеря карманных денег – это гораздо лучше, чем позор на всю жизнь. Он вынул из комода кошель и отсчитал Марселлу десять монет. Тот сразу же сунул их в карман.
- А еще? А то скажу. Я скажу! – нахальничал Марселл. Он скинул с себя Алекса и бесцеремонно сел на кровать. – О, да тут у нас еще и кровать заляпана. Во дела-то! Я прямо сейчас вот это королеве отдам…
- Похоже, ты нормального языка не понимаешь, - вскипел Чарльз. – Я тебе уже заплатил…
- Да, заплатил. – щелкнул пальцами Марселл. – Но только на этот час! Хе-хе! Мы же не договаривались о сроке!
- Ну черт… - развел руками принц. – Ну ты и гад…
За гада платишь вдвое. – Марселл вконец обнаглел. – Фу, надоело сидеть на вашей обгаженной кровати. – С этими словами он брезгливо спрыгнул с кровати и, подойдя к настежь распахнутому окну, небрежно присел на подоконник. – Деньги давай!
- Ну уж нет, - разъярился Чарльз, подбежал к Марселлу и изо всех сил толкнул его, так, что мальчишка упал далеко вниз с огромной высоты. – Ой…
Алекс на минуту прибалдел от увиденного.
- Эээ… Ты его, часом, не прибил? – ошарашенно спросил он.
Чарльз, побледнев, закрыл окно наглухо.
- Не знаю. Если умер – нам же лучше. Ты ведь не хочешь, чтобы про наши похождения узнал весь Эмеральд… Алекс, это слишком опасно. В прошлый раз мы поклялись, что больше никогда не будем заниматься яоем, но нарушили клятву. А теперь давай больше… никогда этого не делать…
Алекс с нескрываемой любовью посмотрел на принца.
- Может, все-таки займемся? Как-нибудь… осторожно…
… Через два часа стало известно, что Марселл мертв. Он умер от сильнейшего сотрясения мозга и перелома позвоночника. Посчитали, что он упал с крыши замка. Чарльз и Алекс отделались лишь легким испугом за содеянное – им просто повезло, что никто ничего не узнал…
|