Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 15:56   #18
Оля Лалетина
Гость

Голодание - это так просто,так дешево и очень эффективно!
Я занималась голоданием много лет назад по Полю Брэгу,если можно так сказать,т.е. основное от него и свои дополнения.Голодала по 4 - 5 дней,на большее силы воли не хватило.Хотя и говорят,что потом есть не хочется - неправда,все время мечтаешь о еде.Кризис наступал на 3-й день.Просыпаешься в полуобморочном состоянии,делаешь клизму,принимаешь душ,еле доползаешь до работы,плюхаешься на свое место.Через некоторое время подступает тошнота,бежишь в туалет,блюёшь и через несколько минут ты уже как новенький,хоть пляши.!Сил больше,чем у всех радом сидящих,но мысли о еде неотступно следуют *за тобой.Вот по этому на более длительный срок меня не хватало.Но даже за это время происходят удивительные процессы в организме:рассасывается мастопатия,оздоравливается печень,белки глаз становятся белее,чем у кого либо из рядом стоящих,а сколько ликвидируется заболеваний в зачаточном состоянии,о которых мы еще и не подозревали.
Выходила из голода конечно не так как советуют - понемногу ела то,что просил организм,а именно - салат из квашеной капусты с картофелем и луком.
Я бы и сейчас занималась этим,но очень люблю поесть .
А врачи,отговаривая от такого метода оздоровления,преследуют свои цели - кого же тогда лечить-то будут?