Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 10:48   #79

Спасибо 0 в 0 постах

Татьяна Янко вы странный человек люди пишут вам предостерегают вас, что может быть еще хуже, а вы будто не слышите. Это ваш конечно выбор, и ваше здоровье,,,но камни в желчном не растворяются. Моя мама несколько лет пыталась растворять камни, очень долгие годы тянула с операцией, в итоге с очередным приступом она попала в больницу,,, может камни и стали немного меньше,, потому и тронулись с места и пошли в проток,,, в итоге ей сделали полостную операцию,,шов через весь живот. Но это не самое главное,,,а вот из за того, что она долгие годы пыталась растворять камни, она нарушила свою поджелудочную железу,,, последствия - опухоль поджелудочной. и теперь это большое горе,, така как поджелудочная плохооперабельный орган. А вот я видя такие последствия у своей мамы,, как только узнала, что у меня камни в желчном,я консультировалась с 3 врачами, читала много литературы и через месяц решилась на операцию (лапораскопию), прошло уже пол года, кушаю практически все, чувствую себя нормально.