Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 07:05   #168
Богатый

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день всем! У меня лично слава Богу камней в желчном пузыре не было, а вот гепатит был. Чтоб предотвратить возможные последствия этого заболевания, познакомился и стал принимать натуральные витамино-минеральные комплексы, хорошие. С моей печенью всё стало в порядке. В процессе личного приёма, познакомился с теми у кого были камни в желчном пузыре. Вы можете удивляться, но против фактов не пойдёшь, случаев очень много. С большими камнями в 2-3 см люди начинали принимать определённые комплексы и за 2-3 месяца камни превращались в песок и постепенно покидали организм. Повторные УЗИ приводили к удивлению не только пациентов, но и специалистов. Чаще всего говорили, что первое УЗИ, видимо, было ошибочным. Главное, что операцию делать не приходилось, правда? Могу подсказать где проконсультироваться.
Healthy Kiss - здоровый поцелуй! Healthy Kiss – это комплексная система ухода за кожей губ, используящая гиалуронове микросферы и ... подробнее здесь - (http://vip-shop.wellnet.me/healthykiss.php ). ?
Богатый вне форума   Ответить с цитированием