Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 08:26   #313
nanopipka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, огромное спасибо за совет! Мне была проведена метаболическая терапия. Я пью "Ив Кер" (единственный эстроген,хоть и фито, который мне наконец помог с нормальными М. Они хоть и пошли в этом цикле на 21 ДМЦ, но как до операции - просто отлично и нормального цвета, после операции М. шли в разброд и очень слабо темно-коричневые) + спорыш + Билобил (пила Актовегин, но он дорогой)+ Цикло 3 форте. От Боровой матки на 16 ДМЦ в июле начались М. Седативные - настои валерьяны+боярышника+пустырника. Адаптол не помог. На данный момент мой диагноз - НЛФ. По фолликулометрии - персистирующий фолликул. Но хуже всего, физиологическое несоответствие с результатами гормонов в этом цикле : Е2 - 8,5, ФСГ - 30,0, ЛГ - 12,8 (фактическая постменопауза(md) ). Перездала в др. лаборатории - рез-та еще нет. Подскажите,пожалуйста, что можно еще сделать? Какую гормонотерапию провести (Эстрогены как "Прогинова" не помогают)? И Ваше отношение к "Фемостону"? Заранее спасибо за ответ.