Ольга, и снова здравствуйте (F)
Ну что, сомневаясь в дагнозе своего третьего врача -здорова( у меня был полип эндометрия и типа вылечили, нет его).Я пошла к другому врачу.УЗИ показалао, что у меня полип! Я рассказала всю историю лечения, а она длииииная. Врач посмотрела все анализы, УЗИ.Улыбнулась и сказала:"Вас просто дурили" Никто полипы гормонально не лечит. ( пила Регулон, который мне нельзя, как оказалось пить, т.к. у меня гемангиома печени и тот врач знал это).Порекомендовала она хорошего спец-та по этому делу профессора( сама она детский гинеколог в ОХМАТДЕТ) .Позвонила яему, будем удалять полип., а потом посмотримпо анализуи решим, что дальше.Я согласна на крио. Ребёнок у меня взрослый, больше не планируем.
К чему пишу - нельзя доверять врачам и это страшно! Каждый тянет на себя одеяло и берет бессовестно деньги за липовые диагнозы, калеча этим здоровье людей.А в ней я была оооочень уверенна. Звонить ей не стала, пусть остаётся на её совести.